花粉症 症状 目の腫れ
青汁の種類は数多くありますが、その成分を確認してください。
http://www.infotop.jp/click.php?aid=294132&iid=62545
今では、花粉症は「国民病」とも言われており、日本人の25%が花粉症に苦しめられており、尚も増大の傾向をみせている症状です。
花粉症は一種のアレルギー反応で、今の医学では軽くできても完治することはできないといわれています。
花粉の季節になるとマスクやティッシュが手放せない方。
なぜ酵素が生きている青汁なのでしょうか?
青汁の種類は数多くありますが、その成分を確認してください。
・ケールは入っていますか?
ケールに含まれる糖脂質とフラノボール配糖体が
アレルギー成分に有効といわれています。
・酵素は入っていますか?
現代人は酵素が不足しているといわれていますが、この酵素不足が
身体の免疫機能を低下させ、花粉などに反応しているのです。
酵素を継続して摂ることで体質改善になっていくのです。
酵素は熱に弱いため、主に加熱して作る青汁では難しいといわれてきました。
カイシンの青汁・プロは特別な製法により、
酵素をそのまま生かして作ることに成功しています。
辛いこの季節、酵素が生きている青汁でスッキリしませんか?
花粉の季節に酵素が生きている青汁・プロ
http://www.infotop.jp/click.php?aid=294132&iid=62545
コメント 0